国庆就来“小泰山”! 威海多福山国际养生旅游度假区欢迎您

时间:2020-06-27

 威海·多福山国际养生旅游度假区,位于威海乳山市银滩旅游度假区境内。景区总规划面积4308亩,预计总投资达11.9亿元。自2013年开园纳客以来,景区因其优美景色及高品质服务,受到了国内外游客的肯定与支持。




多福山,海拔395.95米,是乳山市滨海新区的最高峰,也是区域内具有代表性和广泛知名度的一座名山,素以“古刹”、“庙会”、“圣水”、“奇石”而闻名,有着“仙山神宇”和“小泰山”的美誉。其“左青龙、右白虎、前朱雀、后玄武”的风水格局及山巅天然形成的“负阴抱阳”景观极为罕见。景区内谷深涧幽,植被繁茂,负氧离子含量高,被誉为“天然氧吧”和“度假养生天堂”。




依托多福山的山海地势和独有的自然养生资源,以“养生文化”为核心,以“神韵多福,养生净土”为旅游名片,度假区规划出了“一心”—综合服务中心、“一镇”—卢塞恩养生小镇、“四区”—道教祈福区、禅修体验区、森林休闲区、温泉度假区。目前已建有欧式风格的建筑景观群落——卢塞恩养生小镇休闲广场;有拓展训练基地;登山沿途“福、寿文化”为主题的文字石刻景观;有玻璃栈道、玻璃滑道、极速滑草娱乐体验项目;郁金香主题花海花卉观赏区,是休闲度假观光的好去处。




威海·多福山国际养生旅游度假区曾被评为国家AAA旅游景区、“山东省长寿文化研究基地”、“省级原生态旅游度假区”、“2013好客山东最佳休闲旅游度假区”、“山东省十大休闲度假乐游地”、“威海市文化产业示范基地”、“2017年山东旅游服务名牌”等殊荣。品牌实力得到保证,在国庆长假来临之际,可来到多福山国际养生旅游度假区,享受大自然的独家馈赠。