九龙裕生态文化旅游景区:湖光山色,胜景如林

时间:2020-06-27

九龙峪风景区位于历史文化名城青州市南15公里处,目前占地面积五万亩。景区以生态、文化、高端为引领,主要分为三大功能区,分别为原生态山体保护区、生态旅游开发区、旅游配套区。景区的主要业务包括生态特色旅游、温泉度假酒店、民俗村、水上乐园、野生动物园、房车营地等项目。




从市区到九龙峪景区仅需10分左右的时间就能到达,交通十分便利。九龙裕生态文化旅游风景区依托丰富的自然资源与人文景观,已形成了主题突出,自然与文化高度融合的旅游景区,除了种植上千棵楸树之外,还引进了很多的观赏树种,使景区绿化面积已达到90%以上,成为名副其实的生态旅游景区,形成一座天然氧吧。不仅如此,景区还修建了长达38公里的景区环山道路,十分壮观




九龙裕生态文化旅游景区胜景如林,景区内有奇花异草,湖光山色,各种历史人物纪念馆,还建立了生态农业观光园和24孝文化园区,除各类人文景观和自然景观以外,景区的温泉酒店客房数量107间,能同时容纳一千余人,能使游客欣赏到美景的同时,同时获得最贴心的服务,放松身心。