循古训制上品,好滋味誉四海 ——北京六必居食品有限公司

时间:2021-10-27

  北京六必居食品有限公司隶属于北京首农食品集团有限公司,公司以酱腌菜、酱类、酱油、食醋及料酒等生产经营为主导产业,拥有金狮、龙门、天源、桂馨斋、龙和宽、虎王宽等品牌为依托的优质品牌集群。

20211027093030_55585.jpg

六必居店堂里悬挂的“六必居”金字大匾,出自明朝首辅严嵩之手。此匾虽数遭劫难,仍保存完好,现已成为稀世珍品。六必居的涵义是:火齐必得,陶器必良水泉必香,湛炽必洁,曲蘖必时,秫稻必齐。“六必”在生产操作工艺上可以解释为:用料必须上等,下料必须如实,制作过程必须清洁,火候必须掌握适当,设备必须优良,泉水必须纯香。

20211027093043_44392.jpg

六必居食品综合实力雄厚,加工设备,检测手段完善,建有完整的体系,及时引进投入大批生产设备,为确保产品的技术水准和质量的稳定提高,奠定了坚实的基础,在酱菜领域享有较高声誉,深受消费者喜爱。

遵循古训,讲求厚德务实,让六必居靠着一瓶瓶微利销售的酱腌菜成为全国酱腌菜行业中规模最大的企业。销售网络遍布东北、西北、华北、江南等地,产品远销日本、澳大利亚、新加坡、泰国、加拿大、美国及欧洲等十几个国家和地区。

20211027093052_66148.jpg

面向未来,六必居将继续深耕工艺技术,走品牌化发展之路,专注于产品研发及提升,打造创新型企业,以互联网的发展思维,打造互联网+传统食品发展模式,努力成为酱菜行业的先锋企业。