生产绿色 有机助农 ——平陆金牛肥业有限公司

时间:2020-06-26

平陆县金牛肥业有限公司是山西运城复合肥料的企业,2013年11月成立,总占地面积3万平方米,是黄河金三角地区以研发、生产、销售、配送、施肥、培训为一体的新型技术服务企业。

多年来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,生产销售高质量的有机肥料,满足客户需求。

在种植农作物时,土壤中的微量元素95%以不溶态形式存在,不能被植物吸收利用,而有机肥种类,很快就能把植物必需的矿物元素溶解,变成可以被植物直接吸收利用的营养元素,增加土壤的供肥能力。

金牛肥业的有机肥产品以牛羊粪污为主要原料,添加一定量的有益菌,通过无害化高温发酵进行灭菌、腐熟和降解,产品营养全面,富含多种微量元素,无毒害,是一种高效优质的生态型肥料。

目前,金牛肥业针对不同种类的蔬菜水果生产出了相应的有机肥,包括苹果、桃子等水果有机肥,还包括小麦、黄瓜等蔬菜有机肥,还有药材用有机肥等等多个种类。

金牛肥业生产的有机肥有多种益处:肥料中的多种微量元素提供多种养分,肥效长,改善土壤结构,培肥土壤,同时缓解或控制重迎茬危害,达到增产作用。除此之外,金牛有机肥环保,无毒害,是生产绿色、有机农产品的首选肥料。