古井贡酒——中国佳酿,世界瑰宝

时间:2020-05-27

安徽古井集团有限责任公司是以安徽古井贡酒股份有限公司为核心的集团公司。作为中国老八大名酒企业,中国制造业500强企业,集团秉承“做真人,酿美酒,善其身,济天下”的核心价值观,致力于打造以白酒主业为核心的“制造业平台”,以商旅为主的“实业平台”,以金融集团为主的“金融平台”和以酒文化、酒生态、酒产业、酒旅游为核心的“文旅平台”。


111.jpg



古井贡酒是集团的主导产品,具有悠久深厚的历史渊源,以“色清如水晶、香纯似幽兰、入口甘美醇和、回味经久不息”的独特风格著称,获得多项荣誉。目前公司主打产品古井贡酒“年份原浆”,品质优良,回味无穷,受到国内外广泛认可。


222.jpg


“酿造中国最好的酒、提供最好的产品与服务、让消费者乐享生活”是企业的使命。而企业未来的战略目标,是在“围绕战略5.0,运营五星级”的基础上,再造一个数字化、国际化、法治化的新古井,让古井贡酒香飘全球。