生态精酿琼浆,杯杯唇齿留香 ——大连冰峪庄园集团

时间:2021-08-05

   大连冰峪庄园集团始创于1973年,2001年冰峪庄园投资进行了园区改造和设备更新,组建了“大连冰峪酿造工业园”。大连冰峪庄园集团是一家以生态酿酒、生态种植、养殖及深加工、精加工、生态旅游等为主要产业的现代化高科技企业。


    冰峪庄园座落于环境优美的冰峪沟旅游风景区内,自然条件较为优越,前有天门山,后是冰峪沟,英纳河、小峪河迤逦而过。这里空气清新,是一块远离尘嚣的绿色净土、酿酒的天然宝地。

    大连冰峪庄园集团致力于打造生态酿酒企业,从起步伊始,冰峪庄园就结合当今世界最新的酿酒工业生态学理论,打造生态酿酒工业园,建立“前工厂、后庄园”的酿酒模式。

    冰峪庄园董事长时闻讯先生在千年古法秘方和传统酿造工艺的基础上,融现代高科技生物发酵技术于其间,充分利用冰峪当地高品质的天然山泉水、绿色大米、水果等,独自研制出了全国首创的酿酒配方和工艺,生产出了“冰峪庄园”系列大米原浆酒、水果型白酒及日本清酒等,并在大米原浆酒的基础上,利用大连著名的天然野生资源——槐树花,生产出了具有独特价值的“金槐花大米原浆酒”。


    未来,在专注技术创新、拓宽国内外市场的同时,冰峪庄园还将建成一个集科研、生态种植、养殖、生物酿造、天然绿色食品加工、营养保健品生产、山泉水开发、生态旅游等为一体的大型产业链式复合型生态园区,打造百年龙头企业,树立中国驰名品牌,真诚回馈广大消费者。