全面诗化每寸生活空间——北京碧洲园林景观工程有限公司

时间:2021-08-03

  北京碧洲园林景观工程有限公司主营绿化施工,并从事绿化设计、养护、苗木销售,经营业务涵盖了地产园林工程、综合性园林工程、市政园林工程。


    碧洲园林拥有较为完善的组织机构,团队专业稳定,由具有多年园林景观与环境设计,施工养护管理经验的专业技术人员和管理人员组成。总公司领导下的六大项目部团队均具备提供从设计到现场施工的全程服务。

    凭借“设计独特、专业精细、经验丰富”等优势,碧洲园林多次完成大型景观的方案设计与施工及养护工程,并多次得到业内人士的好评。现已通过ISO9001 质量管理体系和ISO14001环境管理体系、GB/T28001职业健康安全管理体系认证。有国家建设颁发的城市园林绿化企业壹级资质,是北京市园林企业协会理事单位。


    面向未来,北京碧洲园林景观工程有限公司将继续深耕建筑质量,整装待发,多方整合资源充分发挥优势,以饱满的热情和最佳的状态去迎接新的挑战,以创造并不断提升客户价值为宗旨,书写碧洲园林新一代的蓝图。