春风又绿元泰角,香飘悠悠众人爱 ——福建元泰茶业有限公司

时间:2021-07-26

    “元泰”取意“一元复始、国泰民安”的深刻内涵。福建元泰茶业有限公司拥有悠久的发展历史。1914年魏氏兄弟在日本九洲创立元泰洋行,1993年7月,在中国成立福州东英商贸有限公司,从事国内贸易业务。2006年9月,更名为福建元泰茶业有限公司,沿承“元泰”之本,以经营红茶为主,同时致力于光彩扶贫事业的发展。


    2010年1月,元泰茶业在永泰县联坪村设立了“光彩事业永泰联坪村红茶生产基地”,以“公司+农户“的模式带动永泰县联坪村茶产业及相关产业链的发展,推动永泰新农村建设,构建和谐社会。

茶屋Tea House是元泰茶业持有的中国首家以经营红茶产品为主题的西式连锁红茶屋,融英式红茶馆及意大利咖啡馆文化于一体。元泰茶业坚持以企业文化来提高企业的核心竞争力,使公司在发展中树立良好的社会形象。

    元泰茶园由园区配套的高标准的现代化厂房,以适应茶叶的加工生产要求。从种植、管理、采摘到生产、加工都有全套的记录,实现“源头能控制,过程可追溯,质量有保证”,切实保证产品的健康、绿色、环保。从茶叶生产、加工的全过程,来诠释有机“元泰红茶”的品质。


     未来,元泰茶业将继续本着“立足福建,面向全国”的经营理念,践行“为复兴中国红茶而努力奋斗”的企业使命,从茶园到茶杯保证茶盅中的安全,为广大消费者提供天然有机好茶叶。