科技为本,质量为生——山西誉森煤机有限责任公司

时间:2020-05-27

山西誉森煤机有限责任公司成立于2018年,总部位于山西省大同市平城区。公司主要生产煤矿井下刮板输送机配件:刮板、链条、链接环及相关配件,维修刮板机、转载机、前后溜槽子等, 山西誉森煤机有限责任公司至力于解决煤矿井下进囗刮机运输机重大装备配件国产化的问题,为国有煤炭企业降本增效做出巨大贡献。

111.jpg

煤矿井下刮板输送机配件

誉森煤机积极学习和吸收现代成功企业的管理模式,积极改革现有体制和管理方式,通过不断地改革创新,利用信息化手段建立适应现代企业快速发展的一流管理体系,使管理成为企业效率提升和效益增长的源泉。

222.jpg

煤矿井下刮板输送机配件


公司坚持“技术领先、工艺先进、结构独特、质量过硬”的技术创新方向,紧盯国内、国际煤机科技发展前沿,始终保持产品技术在市场上的领先地位,发挥自主创新主动性,不断提高自主创新能力。

誉森煤机从研发、技术、设计、性能等环节入手着力提高环节质量和环节效率。以一流的管理水平、一流的产品质量和一流的服务质量实现山西煤机品牌的内涵延伸,逐步提高山西煤机在国内同行业的知名度。