天然美味,步步领“鲜——”辽宁菊花女食品有限公司

时间:2020-05-27

辽宁菊花女食品有限公司始建于2009年,位于美丽的海滨城市—辽宁省兴城,占地面积8000多平方米,环境优越、海洋资源丰富、交通便利,是专业海鲜速冻食品生产加工企业。“菊花女”是一座集生产、办公、生活服务为一体的现代化企业。

111.png

   “菊花女”牌海鲜饺子由品牌创始人经十余年潜心研制,以鲜活海鲜为主料,配以各种无公害蔬菜及20余种原料秘制而成,口感新鲜、营养丰富。产品曾荣获“中国名宴”、“金厨奖”、“东北名点”、“辽宁家常名点”、辽宁省著名商标等荣誉称号。产品现远销北京、天津、山东、河北、辽宁、吉林、黑龙江等多个直辖市和省份。

222.jpg

产品是品牌竞争的核心,是品牌生存之本。“菊花女品牌”始终秉承诚心与诚信经营理念,经营致力于生产全天然、零添加的“绿色食品”。公司以用心打造良心食品,以做中国海鲜水饺的第一品牌为品牌愿景。