药食同源 养生甄选 - -姜不老,伴您青春不老

时间:2020-05-27

 姜是中华五千年养生文化的瑰宝,药食同源。俗话说,病从寒中来,寒湿是万病之源。而《本草纲目》记载,姜“生用发散,熟用和中,解食毒,祛冷气,益脾胃,散风寒”,可谓救国人于“湿寒”之首选。

“姜不老”系列产品原料,采用出口欧美备案基地的原料,杜绝农残,窖藏2年以上的老姜可入药,发挥其药食同源的最大功效。大型规范化的机器清洗、手工筛选、流水化机器抛光、切片、90度恒温7小时脱硫烘烤;采用高科技的破壁打粉技术,使植物类药材细胞破壁,让人体的吸收速度和量提升。姜的粗纤维被破壁切割精细后,具有粗食纤维的作用,能促进肠胃蠕动,姜粉中营养物质能被最大限度地吸收利用。

111.jpg

姜粉蜜的蜜,选用中国四大名蜜之一、也是药用价值最高的“荆条蜜”。姜粉蜜生产过程共经过十一道工序,精工细作。每道工艺,每个细节,都追求精益求精、保质保量。

姜不老特聘中国中医科学院研究生导师,中国营业协会副会长—张立教授亲调配方,张立教授在姜粉蜜的配方加入多种天然养生名贵中药材,让姜粉蜜的功效细分化,根据人体不同体质,让药食同源的食材发挥其自身的最大功效。让姜粉中营养物质能被最大限度地吸收利用。

222.jpeg

2015年姜粉蜜系列产品被评为“国家专精特新产品”,并申请了国家专利产品,获得姜粉蜜外观设计专利;2017年11月荣获“世界养生大会”授予的会员单位;2017年12月荣获威海第四届“礼尚威海”最具特色旅游商品大奖;2018年8月姜不老姜粉蜜荣获“第十六届山东省旅游商品创新设计大赛”银奖第一名;更曾作为中韩文博会参展商之一。

姜不老系列产品自投放市场以来深受广大消费者好评。未来,姜不老也将秉持服务消费者的理念,开发出更有效的姜产品,助力消费者健康。