华堂焕彩,一见倾心 ——河北同辉房地产开发有限公司

时间:2021-08-09

本网讯  河北同辉房地产开发有限公司成立于2016年,位于河北省邯郸市涉县,以工程承包为主,并布点策划、立项、征地、规划、资金管理等工作,具有房地产开发四级资质证书。


河北同辉房地产开发有限公司始终坚持以“市场为导向、开发为重点,经营为龙头,质量为根本”的开发理念和经营方针,坚持科学管理理念、创新的经营方式和合作共赢的商业模式。紧紧围绕市场狠抓经营,强化管理,树立责任感、认识危机感,积极寻求探索与市场机制相适应的经营策略和经营方针,走品牌化之路。


“阳光海岸”是同辉地产在涉县开发的项目,阳光海岸一期项目住宅户型好、公摊面积小等特点得到了业主的高度认可,积累了较高的口碑。现同辉房地产全面打造以“阳光海岸”二期主的六心精致生活小区,出入畅心、乐享舒心、生态养心、科技安心、细节贴心、一见倾心,目标为更好的服务涉县人民,做到“深耕涉县,做强涉县,服务涉县”。

同辉地产自成立以来,一直秉持着“诚、专、创、享”的企业文化,坚持“以人为本”的设计思想,以诚信的姿态,专业的素养,为企业创造更大的价值,最终实现共赢。