把握科学密码,减重“伊”身轻松 ——“伊身轻”品牌

时间:2021-03-10

经济发展,人们的生活水平提高,很多人的生活方式也发生了翻天覆地的变化:日益增多的低碳水化合物膳食,常见的高脂肪;频率普遍下降的体育活动;工作压力导致的饮食无度、作息不规律,等等因素,导致肥胖人群的数量迅猛上升,并逐渐发展成为一种广泛的流行性疾病。



一方面,肥胖增加了对人体健康的威胁,而另一方面,身材管理作为女性形象美的一个重要标志,正受到越来越多女性重视。诚如杨澜所言,形象是一生的战略问题,没有人有义务透过连你自己都不在意的邋遢外表,去发现你优秀的内在。拥有“好身材”首当其冲作为女性魅力指数的一个重要指标。

一边是庞大的市场需求,另一方面,市场上不少减肥机构采用的方法“千人一面”,方法、种类虽然繁多,但减肥市场乱象丛生,消费者一不留神就容易踏入“减肥陷阱”,这也给减肥市场带来负面影响。只有真正科学的、专业的、有完善服务体系的减肥品牌,才能经得住市场的考验,经得起客户的挑选,在市场的竞争中屹立不倒。

品牌创立初心 尚氏(广东)大数据服务有限公司以“科学减肥”切入市场,专注减肥瘦身领域,通过专业健康、科学、有效的体重管理服务理念,致力于打造健康体重管理优质品牌,指导客户达成瘦身、美容、健康的终极目标。

为给消费者提供健康有效的瘦身体验,尚氏公司用匠心塑造,坚持专业品质,自创立之初就推出“伊身轻”自有品牌,通过孵化自有品牌向客户提供安全、可靠的产品和服务,致力于帮助肥胖者由内而外感受到一身轻松。


独特品牌定位 “伊身轻”不仅仅只是一个品牌的专属名称,更代表着专业的服务态度,是灵活高效的营销策略,是致力于对客户的信心保证。品牌独特寓意为:“一身轻松”,是轻盈、健康、美丽的象征,是健康与瘦身的完美结合。“伊身轻”品牌融合“健康、科学、效果、服务、专业、轻松”的品牌理念,坚持为客户提供高品质的安全有效产品,从而让更多客户享受健康美丽,科学瘦身的品质人生。

全新品牌规划 尚氏公司始终与时俱进,坚持不断创新,制定出完善的品牌战略规划,旨在规划更多科学健康的减肥理论,打造具备全面体重管理技术的品牌。“伊身轻”品牌始终遵循尚氏公司科学减重的理念,以B30减脂核心理论、慢碳减肥等科学的减肥理论为核心,围绕“一个中心,两个平衡,三个指标,四个维度,五个服务”以及低GI限能量平衡膳食模式,结合顾客群体的肥胖类型、自身需求、工作性质、社会阶层,利用系统的科学减肥体系真正帮助客户达到健康瘦身的终极目标。


品牌战略合作 一个企业想要快速发展,就要选择与优秀者同伍,与奋斗者共进,与行业领导者同行,尚氏公司融合市场环境,对接资源,将持续加强与大品牌合作,共同推进业务发展。2021年,尚氏将继续联合中国食品发酵工业研究院开发伊身轻品牌旗下慢碳体重管理系列产品,并共同成立慢碳体重管理联合实验室,深入研究肥胖的根源问题,为减肥者提供终极服务方案,让减肥在尚氏公司成为终点站。

e529070885646a0d9d50e06c72325e8.jpg

未来发展愿景 凭借健康高效的创新理念与科学优质的产品服务,“伊身轻”品牌参加了国民营养健康消费品牌影响力论坛,并获得了消费优选可信赖品牌的荣誉称号。为提高企业品牌形象,树立企业信任度,增强企业知名度,“伊身轻”品牌规划将在2021年邀请知名明星代言,打造市场口碑,带动热点流量将是品牌未来发展的重要方向。“伊身轻”品牌本着不断进取的专业精神和态度,未来将继续为客户提供健康、科学、有效的体重管理方案,改善客户生活质量,提升生活品质。尚氏公司将一如既往、精益求精,不断迈向更高、更强、更快、更好的发展之路,成为引领国内健康减肥瘦身新风尚的行业标杆。

图片1.png