十八年专注高端写字楼——楷林集团

时间:2020-05-27

楷林集团创立于2001年,专注高端写字楼开发、运营及管理,于2016年全面开启写字楼开发、写字楼运营、写字楼物管三大板块并行的战略模式,业务版图正从郑州、长沙向北京、上海、天津、西安等城市延伸。

成为中国优秀的金融办公服务商是上海楷林的坚守,楷林开发的信息大厦、郑州楷林国际、楷林IFC、楷林中心、长沙楷林国际等高端写字楼项目,以卓越的品质,吸引了大批优秀企业进驻,其中进驻的金融机构总资产已超过3万亿。楷林运营相继承接中原银行大厦项目、徐记总部大楼、郑州投资控股大厦、郑东龙湖金融岛、长沙武广高铁新城、启迪协信科技园、长沙三湘银行总部大楼、长沙岳麓区大学科技城等写字楼及商产融合项目的全链条、设计咨询、管理顾问等各类服务,为推动商务迭代不断精进。


紧跟时代潮流是楷林集团的特色。上海新楷林商务产业运营有限公司总经理王如民曾发布OFFICE MORE 2.0写字楼人文生态系统,期待通过场景MORE、体验MORE、链接MORE,打通线下、线上资源,使写字楼形成强大的向心力,实现楷林客户“从认识到牵手,从牵手到拥抱,从拥抱到联体”的深度链接,让彼此赋能,让客户成为写字楼真正的主角。


楷林秉承诚信、责任为核心价值观,提倡真诚和专业,推行阳光合作,形成了简单、高效、务实的企业文化。对内设立员工特别救助基金和寸草心敬老金,对外设立楷林心灯公益基金,2015年至今已经为30多所乡村小学捐建了楷林心灯阅览室。未来,楷林将始终致力于促进商务办公发展,推动时代进步,努力成为受社会尊敬的企业。