安全佳选 新乡富元

时间:2020-05-27

新乡富元食品有限公司成立于2014年,位于河南封丘县产业集聚区,公司主要从事“霍嘉”、“冰蓉”品牌系列速冻食品的生产销售及进出口货物经营。产品覆盖水饺、汤圆、粽子、蒸饺、锅贴、烧麦等13大系列,100多个品种。

666.jpg

      富元食品特聘有一批从事速冻食品研发、生产管理十余年经验的专业技术人员,对公司生产进行有效管理,严控食品质量。在技术上锐意创新,努力“奉献精良产品 共享健康生活”。企业文化方面,富元食品每年组织先进员工到发达地区学习和旅游,体现员工自身价值。连续十年举办的元宵节“霍嘉喜乐会”,增强了公司凝聚力与活力,履行社会责任。

444.jpg

      富元食品在生产设备上着重企业长远发展。每年利润的60%均投资于技术改造和设备更新。目前公司使用的机器、设备、检验仪器等均产自国内知名企业,居国内领先水平。

      作为生产加工企业,富元食品通联上游供应商与下游经销商,与合作伙伴沟通协调,加深信任度。富元食品贯彻《公司法》、《食品安全法》、《环境保护法》等国家制定的法律法规,未曾发生重大安全事故。公司所生产“霍嘉”“冰蓉”系列速冻食品在市场得到了消费者的欢迎与经销商的高度认可,在同行中享有较高的声誉。

222.jpg

      富元食品在财富得到了积累,品牌形象逐渐提高的同时,也带动了当地脱贫攻坚工作。扶贫成绩获得党委、政府及社会各界肯定。新乡市市委书记张国伟、市长王登喜、原书记舒庆、原市长王小平等领导多次莅临新乡富元食品有限公司进行视察,对公司的经营模式、特色产品进行赞扬。

      过去,富元食品曾先后荣获农业产业化省级龙头企业;新乡市工程技术研究中心;河南省科技型中小企业;对外贸易经营许可证及新乡市知名商标等荣誉。未来,富元食品将以全新的理念诠释速冻食品的明天,为消费者提供更加“安全、健康、快捷”的速冻食品。