诚心于技术,用心于品质——鑫工农机制造有限公司

时间:2020-05-27

鑫工农机制造有限公司成立于2014年5月,总部位于河北邯郸市,环境优美,资源丰富,地理位置优越,其占地面积为600亩。公司主要是经营各种农机配件的铸造以及农业机械的铸造、生产和销售。

111.png

鑫工农机制造有限公司现拥有经验丰富、工作高效的中青年研发管理和技术人员,职工团队技术过硬。铸造机械均是在持续优化的技术创新下,选取优质的原材料,经过严格的质量控制体系认证完成。除此之外,公司管理机构功能完备,分工明确。公司采用现代企业管理模式,强化企业内部管理,开拓发展外部贸易,逐步形成以贸易带动生产,以生产促进贸易,两翼齐飞的良好局面,成为本地区较有影响的现代化企业。

222.png

鑫工农机制造有限公司是一家集生产、研发、加工、销售农用机械于一体的综合性企业。公司始终坚持以人为本、信誉至上、诚信经营的理念,以良好的整体形象和先进企业文化为先导,以“诚实守信、质量为本、不断创新、做大做强”为原则,提供优质的铸造产品和服务,立志打造中国最大的铸造基地。