酥脆经典,纵享一刻——老憨食品

时间:2021-09-18

    老憨食品始建于1988年,三十余年的时间从一个家庭作坊式成长为年销售额过亿的企业。公司现有员工百余人,占地百余亩,拥有生产线8条,产品包括花生和葵花籽两大系列,共30余种单品,经销网络遍布海内外。

20210617095647_50591.jpg

    老憨食品深耕技术工艺,采用国内外先进的工艺加工技术,并经专家精心调制,其口味独特营养丰富,适合中国人体质和饮食习惯。旗下产品分为花生系列和葵花籽系列,花生系列历经三道手选,两道机器筛选,来确保粒粒饱满,制作工艺采用纯大料制作,口感丰富。而葵花籽系列产品创新性地加入脱皮工艺,口感酥脆,经典美味。

    老憨食品产品经典美味,在花生系列中,以麻辣、椒盐花生为例,麻辣味味花生米将麻、辣、鲜、香综合于一体,使花生米既保留酥脆口感又融合多种风味;椒盐花生,以怀盐为底味,创新性地加入脱油工艺,令口味咸香丰富,同时食用起来不脏手,方便卫生。水煮大多味葵花籽,蒸制工艺配以纯正大料制作,脱皮工艺又使得口感丰富,吃后不伤手,不上火,深受消费者喜爱。

20210617095703_54187.jpg

    多年来,老憨食品始终坚持“质量为上,诚信为本”的经营方针,不断推陈出新,扩大生产规模,凭借良好的质量、丰富的口味赢得了消费者的青睐。未来,老憨食品也将继续向着“立足本地,强化品牌,争做国内外知名品”的目标迈进,打造国内领先的休闲食品生产加工企业。