精湛品质 红木古香 ——祥蕴阁红木家具

时间:2020-08-13

  品质与信誉是未来企业发展的重要支撑,祥蕴阁红木创始人胡发财表示:红木行业需要有让消费者放心的品牌。诞生于浙江东阳市的祥蕴阁红木家具秉承着“红木文化,薪火相传”的先进理念,为广大红木家具爱好者打造优质红木家具,时刻履行着红木文化的核心。


祥蕴阁品牌创始人胡发财

  祥蕴阁坐落在“中国木雕之乡”浙江东阳,结合了中国丰厚的人文底蕴和东阳精湛的木雕工艺,采用现代化的管理制度,集设计、生产、销售于一体。以弘扬中华民族传统家具文化为己任的信念,传承明清古典家具工艺,产品风格在业内独树一帜。

   祥蕴阁长期以来坚持以“客户至上、信誉第一、质量第一”的经营理念。目前已经建立达2万平方米的厂房,拥有上百名专业生产技术人员和一系列国内外专业生产设备,产品严格按照国家行业标准质量生产。目前已实现产品系列化、配套化、完整化生产。

  目前,祥蕴阁也在重点布局自己的品牌体验店及发展经销商,胡发财谈到,今年还会增加几家线下体验店,包括直营和加盟的,在北京、内蒙、广东、辽宁都有布局,但是步伐不会太快,因为要精挑细选合作伙伴,保证服务质量。

图片2.png

  2018年7月1日,最新的红木国家标准开始实施,祥蕴阁紧跟国际化步伐,在获得了国家红木家具检测鉴定认可的基础上,在前后相隔不到一个月内,又获得了国际红木认证检测。在阐述祥蕴阁未来发展规划时,胡发财表示:祥蕴阁未来重点是产品品质和客户体验。

  消费日报记者表示,由于疫情影响今年传统市场像被按下了暂停键,完全打乱了市场消费计划,这更会加速红木行业的洗牌速度,优胜劣汰。一些不规范、无品牌、小规模企业会淘汰出局,随着市场的复苏,红木行业需要更多像祥蕴阁品牌这样的主力军。