科技赋能 创新引领 ——山西誉森煤机有限责任公司

时间:2020-08-13

    山西誉森煤机有限责任公司致力于解决煤矿井下刮机运输机重大装备配件国产化的问题,为国有煤炭企业降本增效做出贡献。

    山西誉森煤机有限责任公司坚持“技术领先、工艺先进、结构独特、质量过硬”的技术创新方向,紧盯国内、国际煤机科技发展前沿,积极学习和吸收现代成功企业的管理模式,积极改革现有体制和管理方式。通过不断改革创新,誉森煤机利用信息化手段建立了适应现代企业快速发展的一流管理体系,使管理成为企业效率提升和效益增长的源泉。

    公司自成立以来从研发、技术、设计、性能等环节入手,着力提高环节质量和环节效率。以一流的管理水平、一流的产品质量和一流的服务质量实现山西煤机品牌的内涵延伸,逐步提高山西煤机在国内同行业的知名度。

    目前,煤机行业5G+工业互联网平台建设的数字化变革正在进行。誉森煤机抓住煤机行业发展新趋势,以创新驱动为发展理念,加强对设备的理论研究之外,加强与国内外的有关研究院校的合作。引入国内外先进技术、人才和生产设备,通过内外协调的举措,为企业发展持续注入动力。

    在加快经济结构战略性调整的大背景下,山西誉森煤机有限责任公司将会在现有的产业基础上继续整改和创新,提高企业的设备的使用质量和使用效率。这既是誉森煤机的发展方向,也是我国工业化的发展趋势。