首届光华梦杯书画展成功举办

时间:2020-08-06

    2020年8月1日上午,中国光华集团光华梦书画院在安阳市光华集团亚麻博物馆隆重举办首届光华梦杯书画展,庆祝中国人民解放军建军93周年。


 赵志宏董事长致词并讲解少吃油、吃好油、科学用油理念


    中国光华集团是中国食用油革命的领军企业,主营业务是亚麻籽油、亚麻系列产品。企业精神:爱国、惠民、健康、使命。企业目标:打造中国第一品牌亚麻籽油。企业使命:让中国老百姓吃上健康的油、放心的油。企业愿景:吃健康油,让中国人多活十年。光华集团在中国率先发起了一场食用油革命,普及:少吃油,吃好油,科学用油理念,通过亚麻油营养餐的推广,让国人树立健康生活方式,远离各种慢性疾病。

     书画是中国优秀传统文化的重要组成部分,为弘扬传统文化,增强国人书画意识,値逢建军节,光华梦书画院特举办安阳市首届光华梦杯书画展,通过文化搭台弘扬传统文化同时,普及科学用油理念,为国人的健康保驾护航。书画艺术家们用手中笔,饱蘸真情、挥毫泼墨,用一副副佳作,来庆祝建军节,致敬子弟兵!

     为期两天的书画展展品上百件,精品云集。现场参加活动的近20位书画艺术家,有一部分是军转干部、退伍老兵。若有战,招必回,永远听党指挥,浓厚的军旅情结,任岁月流逝,军人的荣誉感、使命感永不消逝。共筑中华钢铁长城,护卫祖国繁荣昌盛,是我们每个共和国公民的责任与义务。


安阳市原副市长高福生现场挥毫泼墨、现场助兴


赵志宏董事长陪同原安阳市副市长高福生、郑万林周易书画院院长品鉴书画作品


书画作品部分展区

    出席活动的领导和嘉宾有:安阳市人民政府原副市长高福生,安阳周易研究会会长王志轩,安阳市收藏家协会会长刘金海,中国光华集团董事长赵志宏,安阳电视台赵奎主任,安阳周易书画院院长郑万林,著名文化学者心理学专家海维,著名书画家王世金、宛建国、吴景臣、彭春生、冯涛,特邀实力派书画名家谢祥、吴云安、李齐全、李俊锋、杨兰芹、刘根生、乔金才、孟令金等。参会媒体领导有:安阳日报陈海军,服务与品牌杂志主编郑宝建,安阳市电影电视家协会主席靳长顺,安阳市摄影家协会主席路虎山,中联关委融媒安阳站主任许新法等。开幕式由著名文化学者海维主持。安阳市人民政府原副市长高福生、赵志宏董事长、王志轩会长、郑万林院长等先后讲话,并有著名京剧艺术家表演助兴。整场活动气氛热烈融洽,圆满而成功。