专精粮品,铸就粮心 ——齐齐哈尔农垦开荒米水稻种植专业合作社

时间:2020-06-18

齐齐哈尔农垦开荒米水稻种植专业合作社位于黑龙江省西南部泰来县泰来农场境内,南临吉林、西接内蒙、东临嫩江与杜蒙县隔江相望,水稻种植面积1万亩。主栽品种为松粳22、绥粳18和两棵1号等14片叶优质稻花香,产出的米质好,口感佳,是受老百姓喜爱的安全米,健康米。


合作社以“专精粮品,铸就粮心”为目标,龙江两棵(原两棵农场)开垦20年以上生荒土地进行研发与种植,荣誉推出龙江两棵开荒米、龙江两棵开荒粮系列产品,产品现已销往北京、上海、广州等全国各大城市,且获得了消费者的青睐。

合作社在开荒米农场还建立了富“镁”生产基地,种植生产富含镁元素的大米。镁是人身体内300多种酶的重要组成部分,食用富含镁的大米,能起到降血压、降胆固醇、降血糖等效果,对心脑血管和糖尿病也有特殊疗效。


除此之外,合作社现拥有10000亩认证的有机水稻,建立了有机水稻食品生产基地。从种到收,坚持按照有机水稻生产标准执行,全部采用人工除草和施用专用生物有机肥料。种植销售的有机水稻也已通过欧盟SGS 260项农残检验和重金属检验合格,有机水稻将销售出口至国际市场,打造成有国际影响力的品牌。


齐齐哈尔农垦开荒米水稻种植专业合作社统一品种、田间管理、规划收购、规范包装、品牌销售等生产流程,使合作社的品牌(产品)从田地里到餐桌上都是统一的高质量,以线上线下相结合的销售模式扩大影响力。合作社同时秉承着质量和信誉第一的理念,立志将将绿色有机农副产品奉献全国市场。