互联网时代的通信家 ——江苏迅辰信息科技有限公司

时间:2020-06-17

江苏迅辰信息科技有限公司总部位于江苏南通,是一家增值电信业务运营商,公司主要从事移动商务广告运营、移动商务系统平台技术研发、移动商务增值服务。

自成立以来,公司一直以追求卓越的技术向导,并处于稳健、高速发展的状态。为客户提供易用、可靠的电信级无线应用产品。提供的短信验证服务,5秒极速到达,API一键接入,高达99%到达率三网合一。

1.png

迅辰科技致力于移动商务解决方案及相关集团短信技术开发和短信通道服务的提供,是移动,联通,电信,网通等机构的重要合作商。拥有有逾11年以上的行业经验,自2006年公司成立以来,先后为国内各行业的众多客户提供了无线应用服务。

凭借庞大的服务器集群和优化的海量数据处理系统,赢得数万家企业客户的信赖,公司致力于多方面发展,客户遍布政府、银行、保险、证券、房地产等几十个行业。

2.png

迅辰科技对员工的管理理念是致力于发挥每个员工的动力,工作的每一位员工不断增强自身能力,创造舒心愉快工作环境,在开明民主的前提下实施严格的管理制度。迅辰的目标是逐力资本市场,做百年企业,成为未来行业代表型上市公司。