东易日盛将亮相2021国牌发展创新论坛

时间:2021-11-03

   “十四五”规划指出,推动高质量发展,必须立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,并提出要开展中国品牌创建行动、保护发展中国品牌、提升自主品牌影响力和竞争力。为响应这一号召,国牌发展创新论坛暨新国货先行品牌企业家峰会即将隆重举办。

微信图片_20210817135122.png

      本次活动将以国牌创新为视野焦点,通过权威资源强强赋能,助力与会品牌把握最新政策,市场前沿动向与市场风口,以强大的媒体资源阵容充分展现国货品牌创新技术与精品风范、弘扬工匠精神。作为国内卓越的家装品牌运营商,东易日盛致力于在家装领域做出中国风格,中国时尚,中国气派,中国标准。在本次大会上,东易日盛与行业领先品牌将共话未来发展,共享发展经验。

      20多年来,东易日盛集团专注于家装行业,凭借实业与投资双轮驱动的发展模式,以家装为入口,利用资本力,逐步深化、落地家庭消费生态圈建设,以全新商业模式开启了家装“科技型生态变革”新时代,走出了品牌建设发展的关键一步。

东易日盛logo.png

       东易日盛率先运用数字化手段联通家装全业务,建立了家装行业首个科技家装模型,打造了东易日盛独有的全景数字化能力,通过数字化产品开发能力、数字化营销能力、数字化设计转化能力、垂直供应链运营能力以及数字化交付能力筑就东易日盛的产业竞争力。东易日盛全面推进数字化战略转型,从引领中国家装企业走向数字化,到引领家装行业践行可持续发展,东易日盛用一个又一个亮眼的成果,提升服务品质,驱动品牌发展,构建家装新生态。

      本次活动将为国货品牌合作发展创造新机遇,为与会企业、区域品牌提供强势平台,东易日盛将充分把握本次机遇,在未来坚持创新发展,以匠心建设品牌,以实力彰显价值,以行动回馈社会。