由内而外 品质保证 ——“白茯美”使你自然变美

时间:2020-06-23

长斑是令女性最头痛的问题,也是写在女性脸上明显的病症。治病必求本源,“白茯美”从药食同源的中药种植源头抓起,自里向外减少血液代谢物的有害残留,减少黑色素的形成,逐步祛除黄褐斑,使皮肤自然红润,让之由内而外的变美。


药食同源更自然

药食同源的中药千百年来不断被实践证实、筛选,并以其安全性高、副作用小的特点越来越受到人们的喜爱。“白茯美”是由上海奥格营养生物科技有限公司推出的一款营养新品,由茯苓、枸杞、铁棍山药等几味药食同源中药通过科学合理配伍而成,所有的药材都是纯天然原料,无任何添加剂成分,安全健康。并且这几味药材在种植过程中就通过施肥及改进加工培制工艺增强了药性,对有害物的代谢起到更加明显效果。“白茯美”产品不仅可以做为早餐、下午茶,也可做为晚餐的轻裹腹,随时随地冲服食用,轻松吃出健康美、自然美。

更重要的是,“白茯美”不仅可以改善睡眠、淡斑祛斑,同时还能够改善肝脏功能,一举多得。

标准生产更安全

在生产工艺上,“白茯美”更是采用行业SC认证和GMP认证净化车间的双认证生产,标准化正产工艺流程,安全生产。高标准高质量的严格把控生产使“白茯美”拥有品质保障,让消费者用的放心,树立良好的品牌形象。还有一流的产品技术团队,多位皮肤专家为顾客个性化定制皮肤保护方案,提供专属的变美服务。

“白茯美”自启动市场以来,经过数百余人的使用,多数人能感觉面部黄褐斑的分散;同时很大部分的人在服用之后睡眠得到了有效改善,睡眠时长增加,深度睡眠也加深,真正体会到了“白茯美”睡眠祛斑的功效。

创新营销更双赢

“白茯美”产品销售开启了新零售分享双赢模式,即通过设置专属会员制,使会员享受优惠价格的同时亦可以实现分享。上海奥格营养创新营销科技,利用高科技建立分享平台,可以让更多的女性朋友关注和选择白茯美,同时创新实施会员机制,尽享顶级专属服务。会员可以享受优惠价格,以低价格拥有变美产品,而这一系列的创新营销模式和为客户谋福利的宗旨,使“白茯美”的销量增加,也使得“白茯美”拥有了更多的回头客以及专属忠实用户群。实现了用户和产品的双赢。

上海奥格营养一直以来以愿天下女性美丽,愿天下苍生幸福公司愿景,希望推出的“白茯美”产品让中年女性睡眠祛斑从梦想变成现实,让女性拥有从内而外的自然美,同时让美容行业的人员有机会选择产品功能更完美的合作伙伴。