用心设计 打造特色展会 ——廊坊国际展览集团

时间:2020-06-20

廊坊国际展览集团有限公司座落于京津走廊上的明珠--廊坊开发区会展中心,是中国北京展览协会会员。廊坊国际展览集团有限公司自2000年至今已成功举办了:中国国际石油管道展、全国农机产品交易会、全国渔具展、国际渔具展等展会,同时举办大中小会议2百余个。

廊坊国展集团公司拥有齐全、高效、快捷的办公自动化设备;四星级的会展中心及展览大厅、拥有39000平方米的展览面积可搭建标准展位1625个。下属展览公司目前拥有展览馆三座,室内、外展区面积共计6万平方米、可搭建国际标准展位2500个。自成立以来,共承办各类大型展览会200多个,承接重大庆典活动150多个,接待市级以上会议2000多个。

廊坊国展20余年专注营销型展台设计搭建、活动策划、展厅施工,提供系统化、个性化的营销解决方案。专业的展台设计人员、展会营销团队,提供精致设计、未来科技,全案策划的专属服务,使每一个品牌、客户都能充分展现独特魅力。

在疫情期间,虽然暂时阻碍了会展行业原有的运行节奏,但廊坊国展集团从未有丝毫懈怠,多措并举抓好开局部署、层层落实推进,咬定全年工作目标不放松。在做好疫情防控措施的同时推进各项重点工作。