优质燕麦 健康饮食 ——内蒙古塞主粮食品科技开发有限公司

时间:2020-06-19

内蒙古塞主粮食品科技开发有限公司位于乌兰察布,2016年4月成立,是一家主要致力于功能性有机农业专业燕麦种植,燕麦食品加工、燕麦系列新食品开发、燕麦产品销售为一体的专业性企业。在公司发展壮大的4年里,为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务。


乌兰察布地处内蒙古高原,昼夜温差大,最适合优质燕麦的种植,这里种植的燕麦营养丰富品质优于其它地区,营养含量也高于其它地区。

凭借优质的种植环境,内蒙古塞主粮在乌兰察布有万亩燕麦种植基地,拥有燕麦胚芽米现代化生产线,现代化的生产车间,日产燕麦胚芽米100吨,燕麦杂粮面20吨。同时成立科技研发中心,保证原粮的质量和及时供应。依靠专业的销售和技术团队为客户提供优质的产品,得到了消费者的喜爱,树立了良好的品牌形象。


内蒙古塞主粮不仅生产销售塞主粮系列产品,而且企业自筹资金1000万建设燕麦养生科普馆集燕麦养生科普知识宣传教育,燕麦文化宣传专业性科普馆,宣传普及燕麦文化。发起大众健康燕麦食疗养生科学普及活动,让更多的国人通过活动来了解燕麦的价值。

公司以“倡导有机生活,推动健康饮食,提高生活品质”为宗旨,秉承“诚信为本、服务至上”的态度,秉承“文化养性,粟米养命”的核心价值观,引领健康饮食新潮流,让国民吃上放心粮、健康粮。