发送疫情短信逾一千万条,迅辰科技助力厦门疫情防控保障工作

时间:2021-10-28

      2021年,虽然国内的新冠疫情已经得到了有效的控制,但是面对疫情的几次反扑,如何有效的向公众及时传达最新的消息,从而引导大家科学理性的对待疫情,这是每个省市都要面临的问题。短信作为成本低、到达率高、时效性快的传播方式,在疫情防控工作中起到不可忽略的作用。

      今年9月,厦门陆续出现新增本土确诊病例,社区传播风险陡然增加,为有效发现和全面控制传染源头,及时阻断新冠肺炎传播,并做好疫情防控提醒,迅辰科技临危受命,为杏林街道疫情防控指挥部发送防疫短信,积极为厦门地区防“疫”提供有力支撑。

 

       从接到短信发送需求起,迅辰科技展开紧急调控,凭借十多年丰富的突发预警短信处理经验,十多天时间共计发送各类疫情短信逾一千万条,确保了疫情宣传短信及时准确的送达用户,第一时间让用户了解疫情最新情况。

      未来,迅辰科技还将继续深耕市场,做好每一次短信发送的技术支撑工作,提高平台能力和响应能力,履行社会责任,助力主管部门在危机发生前,在有效预警时间内,将提醒信息更快更大范围更准确地告知市民公众,提醒市民做好预防工作。