青岛市应急管理局党委书记、局长潘思晓带队调研考察赛飞特工程技术集团有限公司

时间:2021-09-10

     9月10日,青岛市应急管理局党委书记、局长潘思晓一行到赛飞特工程技术集团有限公司总部调研考察,并就城市风险评估、安全信息化研发等工作进行座谈交流。赛飞特集团董事长李迪、总裁窦苏娅及相关负责人陪同参加。


    考察期间,集团总裁窦苏娅重点对大数据安全信息化智慧平台以及远程问安系统进行了现场演示,集团董事长李迪就公司发展历程、业务概况以及在智慧应急领域的系统解决方案等进行了汇报。

    潘思晓局长对赛飞特集团多年来取得的成绩及其对行业安全与城市发展的推动作用表示了肯定和支持,并表示政府对企业的安全监管及企业的健康发展,都离不开第三方安全技术人员与专家的参与,赛飞特作为第三方技术服务机构参与安全生产技术服务性工作,在城市安全应急与企业安全生产领域发挥了重要的技术支撑作用,要再接再厉,争取更大的成绩。


    潘思晓局长强调,赛飞特集团深耕安全应急行业20年,未来一定要抓住机遇,稳固行业位置,为城市的安全发展提供坚强有力的保障。