汇聚尖端之力,恒通净享自然 ——中机恒通环境科技有限公司

时间:2021-08-31

中机恒通环境科技有限公司成立于2014年,是一家集技术研发、装备制造、系统设计、工程服务、运营管理等于一体的科技型环保企业。


在数字中国的战略引领下,恒通环境构建了全面感知、可视化管理、全生命周期监管、模型分析、科学预警与决策为一体的智慧运维系统,从事后应急处理转化为事前预防,从灾害式抢险到资产化管理,全面提升城市现代化治理水平,保障人民生命财产安全。

在科教兴国战略、人才强国战略的引领下,恒通环境与中国安全生产协会产业协同专业委员会、瑞昌管网疏浚协会、瑞昌职业技术学院建立了紧密合作关系,致力于打造集教学、实践实训、培训、职业技能鉴定为一体的高技能人才培养平台,把管网产业从业者培养成技能型、管理型、专家型人才。


随着品牌建设的逐渐成为提升企业竞争力、生命力的重要因素,恒通环境也注重汇尖端之力,致力于优化资源调配,畅通经济循环,形成多方共赢,实现“完美提供系统方案,科学满足客户需求”的战略目标。