智能高科技,清淤“芯”引擎——中机恒通环境科技有限公司

时间:2021-08-20

  中机恒通环境科技有限公司成立于2014年,是一家集产业投资、技术研发、智能制造、新材料研产、工程服务、数据管理、智慧运维等七大板块齐备,产业链完整、全生态体系的综合型高科技企业。


自成立以来,恒通环境始终坚持“以解决城市内涝为己任,以提升城市水环境质量为目标”的初心使命,智能装备全系列生产研发按照“人无我有,人有我优,人优我全”的战略思路,以强大的科技研发实力和市场应用空间为支撑,形成了以清淤机器人为核心,检测机器人、修复机器人等全系列产品体系。


恒通环境新材料全系列生产研发聚焦地下管网修复材料及多领域应用,在南京和九江布局了新材料智慧工厂,构建集约、智能、环保的新材料研发生产基地,生产UV-CIPP 及 FIPP 管网修复新材料,以实际行动为我国排水、给水、热力、天然气、石油等管网修复领域贡献了力量。