智慧科技 竭诚创造—中投(天津)智能管道股份有限公司

时间:2020-06-26

近日,中投股份“天津大唐盘电至宝坻区供热主管线工程”DN1400绝热管道首发,此项目是国内在建最长的跨区域大管径输热管线,建成后可为宝坻区提供1500万平方米的供热面积,在节能降耗、环境保护、提高人民生活水平等方面将发挥重要作用。


中投(天津)智能管道股份有限公司成立于2010年,位于天津市宝坻口东工业园,是一家集清洁能源投资、智能热力运营及绝热管道科研、生产、安装于一体的高新企业。连续几年来,企业密切与北京科技大学、天津城建大学等高校对接合作,持续开发智能型、节能型预制绝热管道前沿领域技术,积累丰富、优质的技术成果资源,并通过设立生产基地实现转化、量产。


目前,企业的智能大口径管道系列产品已经广泛应用于城市集中供热、石油和天然气输送等领域。同时还以良好的绝热性能、节能环保优势、智能监测预警功能,逐步打开了工业用蒸汽输送、集中供冷等新兴领域市场。


随着国内外基础设施建设水平的提高,清洁供热、智能供热、长距离供热与大数据和互联网的不断融合,企业携手高校、科研机构、大数据平台,进一步推动节能环保、智能制造行业可持续发展。中投股份将以“中国智能绝热管道一流制造商”为奋斗目标,满足市场需求,竭力为智慧城市、节能环保、扶贫攻坚事业贡献力量。