互联网时代的通讯家——江苏迅辰信息科技有限公司

时间:2020-05-27

 江苏迅辰信息科技有限公司创始于2006年,主要业务为移动商务广告运营、移动商务系统平台技术研发、移动商务增值服务。公司是持有《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》的增值电信业务运营商,总部位于江苏南通,在苏州、无锡、盐城设有分公司。

111.jpg

公司成立十几年来,先后为国内各行业的众多客户提供无线应用服务。公司具有十几年的行业经验与技术沉淀,多个软件获自主知识产权认定,可为客户提供全面的技术支持;公司自主开发的平台,可根据客户需求进行调整与定制,且平台稳定,客户满意度高,能让客户获得持续回报;公司设计接口简单易用,并提供丰富的成熟插件,可让客户简单接入;公司简明的利益分享模式,能让客户在合作中享受更多利益;完善的售后服务,每个客户指定专属客服,提供全天候服务。

222.jpg

迅辰科技凭借庞大的服务器集群和优化的海量数据处理系统,已赢得数万家企业客户的信赖,客户遍布政府、银行、保险、证券、房地产、汽车、教育、医疗、制造、服务、旅游、票务、物流、商场、IT等几十个行业。公司致力于移动商务解决方案及相关集团短信技术开发和短信通道服务的提供,是移动,联通,电信,网通等机构的重要合作商。

333.jpg

迅辰科技庞大的用户数体现了对大流量通信应用的技术实力。作为国内领先的移动商务技术和服务运营商,迅辰科技拥有远见的市场概念模式,非常规的理念,精准营销、高效、智能化的应用平台及增值服务,是世界领先的互联网技术提供商的战略合作伙伴,并保持与全球领先的同步技术交流,在日趋激烈竞争的环境中不断的超越自己。争做互联网时代的通讯家,是迅辰科技的信心和决心。