组合+定制创新产品模式!迅辰优品布局消费市场实现产品再升级

时间:2021-11-17

      国内的消费品市场经过长时间的高速发展,已经呈现出百花齐放的姿态,产品经营日益显现精耕细作之势,各种产品不断推陈出新,种类不断细化,鉴于此趋势,迅辰科技适时推出了迅辰优品全品类电商平台,通过“百种品类、千款商品、万种组合”的海量产品库,优选出党建系列、商务礼品系列、家纺系列、生鲜系列等八大系列主力产品,实现细分市场的全品类覆盖。

     迅辰优品自上线以来,通过不断开拓市场的经验积累和提炼总结,根据消费者的多元化消费需求分析,跳出固有的思维,摸索尝试,力求突破,从产品设计、包装、定制、营销等多方位创新改变,力求实现突破式发展。

     制定契合市场的产品策略,推出丰富的消费产品组合

     经历长时间的市场探索,迅辰优品关注不同城市级别和商品类目的消费趋势变化、创新趋势,在渠道转换和产品创新迭代的背景下制定契合市场的策略,并推出空前丰富的消费产品组合。

     例如今年中秋、国庆“双节”期间,为了满足不同客群细分用户的差异化需求,迅辰优品推出了针对大众消费市场的月饼、大闸蟹礼盒以及针对政府会议、办公市场的党建套装产品,在市场上赢得一致好评。

 

大闸蟹礼盒系列产品

       近来随着气温骤降,又临近年底,迅辰优品又适时推出帆布包、心理舒压台历、智能加热围巾暖心礼袋三件套,为寒冷冬日平添一份温暖,适合政企单位作为年底大型会议、活动、员工福利发放,组合+定制的创新产品模式,实现了渠道突破,丰富了终端消费路径。

 

“虎虎生威”帆布包炙热心意礼袋三件套

       更精细化的产品矩阵,实现多市场区间覆盖

      为了打造更精细化的产品矩阵,迅辰优品培养了专业的选品团队,在立足于理念的前提下,紧随行业发展趋势,保证创新与创意产品的推陈出新,持续优化产品形象,实现产品的升级更新。目前迅辰优品旗下党建系列、商务礼品系列、家纺系列、生鲜系列等八大系列产品对于产品材质、功能、尺寸、工艺等拥有一套严格的评审及筛选体系,确保到达终端消费者手中的产品能拥有优秀的使用效果和优越的性价比。

 

党建系列产品

      除此之外,迅辰优品的产品线从高端到低端,覆盖多个市场区间,给消费者提供了多项选择。例如家纺系列产品针对婚庆市场的推出的乳胶枕、水洗棉四件套等多款新产品,价格区间从百元到千元不等,一系列漂亮的产品组合拳,为竞争激烈的婚庆市场注入了一抹亮色。

 

家纺水洗棉系列产品

       创新产品开发,差异化竞争不断保持市场优势

       在市场布局中,差异化正是迅辰优品的竞争优势所在。在产品方面,迅辰优品提供多样化产品组合,通过产品定位的突出和强化,来展现产品的核心价值。比如党建系列办公套装,通过公文包、保温杯、签字笔等单品组合,形成标准,在原有的产品标准基础上,又通过定制,形成概念创新,并通过帆布包等周边产品的搭配,形成特色。

 

党建系列产品

       每一年,迅辰优品的消费级产品都在不断推陈出新,以更加丰富的消费级产品组合满足国内市场的需求。在未来,迅辰优品还将积极探寻基于用户和市场需求的创新机会,以创新应对市场之变,不断迎接新的挑战。