热烈庆祝河南霍嘉食品有限公司第二生产基地投资签约成功

时间:2020-07-01

  七月一日,时逢中国共产党99岁华诞,暨香港特别行政区回归23周年之际,河南霍嘉食品有限公司也迎来发展史上的重要时刻。



  上午11点18分,封丘县政府第一会议室庄严而隆重,封丘县政府与河南霍嘉食品有限公司“河南霍嘉食品有限公司餐饮标准化中央厨房项目”签订仪式,正如约举行。出席此次签约仪式的有封丘县县委常委、宣传部长王茜,封丘县政府副县长张生;由县商务局、财政局(建投公司)、发改委、科工信局、住建局、自然资源局主管领导鉴签;县产业集聚区和王村乡政府等领导出席了签约仪式。

  项目占地约100亩,总投资3亿元,总建筑面积40000平米,预计2021年5月份投产使用。此次成功签约,将加快培育封丘县市场经济增长点,促进封丘经济快速发展,我公司的发展也将开启新的征程。


      公司第一生产基地,已全部建设投产完毕,厂区布局紧凑合理,双班满负荷生产,依然无法满足公司快速发展的市场需求,严重制约公司的整体发展规划,快速启动新的基地建设及投产,已迫在眉睫。

  签约之后,双方就下一步的开工建设,深入交换意见,预计八月初开始动工建设,2021年五月份,正式投产。届时,公司两生产基地,可实现“三年五个亿,五年十个亿”的年销售额,将直接安置就业2500余人,并带动上下游的关联企业联动发展。进一步促进当地经济发展,为地域经济腾飞贡献更多的霍嘉力量。

 “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,公司的高速发展得到了各级政府领导的关怀和帮助,得到了全国各地经销商朋友们的支持与信赖。霍嘉人时刻保持艰苦奋斗、奋勇拼搏的开拓精神,严把质量关,进一步加强研发、生产、销售的服务能力,夯实行业美誉:“中国馅饼看霍嘉”!让“国内速冻饼类第一品牌”的美名,享誉大江南北,传遍海内外!

  前路漫漫踏歌行,心生双翼待时飞!全体霍嘉人定以此为契机,齐心协力、团结奋进、拼搏创新、持续奋斗,集合优势资源,开创事业发展的新篇章!