承启楷林 新式发展--上海新楷林商务产业运营有限公司

时间:2020-06-27

 上海新楷林商务产业运营有限公司2017年成立。公司推出写字楼专业运营全链条服务模式——涉及项目开发运营的全生命周期,包括前期策划定位服务、设计管理服务、工程建设服务、招商运营服务,此外还包含投融资顾问等增值服务。

上海新楷林商务产业运营有限公司源于楷林,18年匠心专注,以其高品质作品成为中国商务楼宇知名品牌。上海新楷林是楷林集团全国化布局的重要一支,承启楷林精研深耕的文化基因与专业的资源整合力,与大楷林系统共享优质客户资源、各专业链条供应商资源、品牌美誉度与传播力。


楷林来到上海对企业的定位、人才的引进、竞争的思路都达到新高度,追求在做事中创新,在创新中发展。上海新楷林走的是完全不同于传统地产开发的轻资产模式,是基于18年写字楼细分领域的专注与深耕,与写字楼产业化运营新模式有着联系。品牌也从服务自身变成对外输出标准,为客户提供的是更改标准的产品和服务,树立全新的品牌形象。

上海新楷林正在探索的联合办公模式上海新楷林将持续致力于写字楼开发、运营、物管三大板块,以上海楷林研究院、楷林O﹢事业部为支撑两翼,不断探索写字楼产业化运营新模式,赋能城市更新。