解读优惠政策,切实企业服务 ——北京广源信得会计服务有限公司

时间:2020-06-26

 2020年初,新型冠状肺炎病毒的传播使企业生存压力增大。据国家税务总局网站消息,3月初,国家税务总局发布新版《应对新冠肺炎疫情税费优惠政策指引》(以下简称《指引》)。税务总局相关负责人介绍称,在支持复工复产方面,《指引》提出,对受疫情影响较大的困难行业企业2020年度发生的亏损最长结转年限延长至8年;阶段性减免企业养老、失业、工伤保险单位缴费等。

20200311183603_19310 (1).png

作为专业的会计服务公司,北京广源信得会计服务有限公司时时关注国家发布的各项税费减免政策和消息,运用专业知识,合法途径帮助企业解读政策优惠,更好帮助纳税人、缴费人准确掌握和及时享用各项新出台的税费优惠政策,减轻财务负担。

20200311183616_59037.png

北京广源信得会计服务有限公司能够为企业提供工商注册、代理记账、财务整理、财务咨询、社保办理、商标申请、建委资质认证、行业资质认证、高新企业认证等多项服务,并运用专业知识对企业,机关,事业单位和其他组织的经济活动进行全面,综合,连续和系统地核算和监督,提供会计信息,逐步开展预测、决策、控制和分析,着重帮助中小微企业解决注册公司程序繁琐问题,规避会计风险。

广源信得将以更优的服务、更实的行动、更好的成效,把对客户的服务和帮助落到实处。