纯于自然之道,胜于健康茶饮——安徽云上峰农产品开发有限公司

时间:2020-04-26

  本网讯   安徽云上峰农产品开发有限公司于2011年7成立,位于安徽省六安市经济开发区寿县路。公司利用安徽丰富的自然资源与原生态环境,打造优质农业品牌。主营业务为农产品的种植、加工及销售,经营种畜禽,家禽养殖及销售和蛋类销售。在公司发展壮大的9年里,始终为客户提供好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务。

  公司引进美国土壤改良富硒技术,利用合作研发的专利产品有机纳米蛋白硒,结合大别山的原生态环境,精心开发出一套独有的生态种植模式种植全过程,完全不用现代农药,采用原生态仿野生方式,保证产品的纯净、安全,同时弥补人缺硒的营养短板,增强产品的实际养生保健功效。硒是人体所必需的微量元素之一,据研究测定,硒具有抗癌、抗辐射、抗衰老和提高人体免疫力的作用。因此,富硒绿茶跟普通绿茶相比,对人体更具保健功能。公司旗下“云上峰”牌富硒瓜片,天然富硒,含硒量是普通茶叶的八倍,除此之外,富含多种营养元素,还保留了六安瓜片其原有的“香高、味浓、回甘、耐泡”等品质特点,有利脾胃,分油腻,去脂减肥的功效。

  美国权威生态营养学博士曾说,绿色食品将是人类的终极奢侈品。而云上峰公司将始终致力于无污染原生态产品的开发,将绿色产品带入千家万户,共同呵护人类健康。