山东省派陵城区乡村振兴服务队莅临德州永盛斋扒鸡集团参观调研

时间:2020-07-11

   7月10日,山东省民族宗教委党组成员、副主任、省派陵城区乡村振兴服务队队长左亭率领省派陵城区乡村振兴服务队成员一行10余人来到德州永盛斋扒鸡集团有限公司,就乡村振兴服务及扶助“三农”工作进行参观调研。山东省农业产业化促进会秘书长王茹、德州市民族宗教局前局长白兆富等关领导陪同参观调研,德州永盛斋扒鸡集团有限公司总经理刘儒子热情接待了参观调研领导一行。



刘孺子总经理与调研组一行在三楼贵宾厅进行了交流座谈

  在集团三楼贵宾接待厅,刘儒子总经理与调研组一行举行了交流座谈,她首先代表德州永盛斋扒鸡集团对调研组各位领导的莅临表示了欢迎,然后就德州永盛斋扒鸡集团的历史传承、发展现状和助力乡村振兴等情况作了汇报说明。


  左亭副主任在听取了汇报后,代表省派陵城区乡村振兴服务队对德州永盛斋扒鸡一路走来取得的成绩和为乡村振兴事业所做的贡献给予了肯定。左亭副主任指出,德州永盛斋扒鸡是德州五香脱骨扒鸡行业的大品牌和大企业,品牌影响力大、市场美誉度高,在业界享有崇高的声誉,特别难能可贵的是,德州永盛斋扒鸡集团致富不忘初心、发展不忘本源,在行稳致远的过程中一直坚持回馈社会,一直致力为“三农”发展提供助力,这也为广大企业服务于乡村振兴事业提供了成功的经验和有效的借鉴。




刘孺子总经理陪同调研组参观集团扒鸡文化长廊

  座谈结束后,调研组一行在刘儒子总经理的陪同下,又相继参观了集团文化长廊和鲜品生产车 间,参观过程中刘儒子总经理也向调研组一行详细介绍了德州永盛斋扒鸡的品牌历史和“八扒工艺”情况。调研组领导一边走、一边看、一边听,他们对德州永盛斋扒鸡恪守传承、勇于创新的经营特色给予了充分认可和肯定,特别是对德州永盛斋扒鸡恪守零添加理念,不遗余力捍卫食品安全的做法给予了高度赞扬。

刘孺子总经理陪同调研组一行参观新品车间

  最后,左亭副主任也对德州永盛斋扒鸡发挥品牌和传承优势,进一步做精做强给予了期许,同时也希望德州永盛斋扒鸡集团在实现企业稳健发展的同时,不忘初心、服务“三农”,以更加积极的姿态为乡村振兴事业做出更加卓越的贡献!刘儒子总经理也对左亭副主任的期待做了积极回应,表示德州永盛斋扒鸡集团在服务乡村振兴事业上将会不忘初心,再接再厉,以实际行动不负各方期待,做出更多贡献。


刘孺子总经理与左亭副主任就乡村振兴事业做深入沟通