产业新蓝海 发展新宏图 ——标龙·蓝色美谷

时间:2020-07-09

  标龙·蓝色美谷位于江苏省南通市如皋市下原镇,地处长江经济带和沿海经济带双核驱动的战略要冲,是如皋产业发展核心地带。该项目由江苏标龙产业新城开发有限公司建设,项目总用地规划约1000亩,总建筑面积约130万方。标龙·蓝色美谷是标龙产城打造的全新产业新城,以产带城,以城兴产,打造千亩产城生态共融格局。


  园区着眼未来,规划建设产业集聚区、商务服务区、仓储物流区、城市生活区、产业研发中心等于一体的产业新城,匹配专业运营团队、智慧化园区系统、多元化金融支持等园区配套,助力企业高速发展。

  同时着眼于国家发展战略,依托下原“医疗机械第一镇”的产业基础,承接上海及苏南产业转移,以医疗器械和智能制造为主导产业,措建上下游集群的生态产业链,铸就千亩产业蓝海,成就区域经济发展的换档升级。


  园区厂房是根据企业需求量身定制,从设计源头听取企业的意见,实现厂房定制与企业生态的高度融合,满足企业的个性化、多样化需求。所建造的厂房均是标准厂房,分为独栋和双拼两种类型,给予企业直接拎包入驻便利,快速投产。

  标龙产城是标龙集团旗下专门成立的为中小微企业服务的,按照“产业集群、产城融合、资源共享、产融互动”模式运营的制造业集聚平台和中小企业服务商。

  依托标龙集团强大的建筑施工实力,发挥专业优势,以“产业聚集化、园区智能化、服务功能化、运营市场化”为战略目标,打造“产业+服务+运营”的标龙产业园品牌,促进企业的高质量发展,为地方经济持续发展保驾护航。