追求卓越 以人为本 ――河北同辉房地产开发有限公司

时间:2020-08-11

河北同辉地产公司始终坚持以"市场为导向、开发为重点,经营为龙头,质量为根本"的开发理念和经营方针,坚持科学管理理念、创新的经营方式和合作共赢的商业模式。紧紧围绕市场狠抓经营,强化管理,树立责任感、认识危机感,积极寻求探索与市场机制相适应的经营策略和经营方针,走品牌化之路。


同时,为了适应市场经济发展的需要,公司一方面积极探索房地产发展的新思路,拓宽经营领域,以提供优质住宅为己任。坚持"以人为本"的设计思想,营造居住消费新时尚,创造居住生活新感受,为住户创造一个优美文明、舒适方便的生活环境。“阳光海岸”、“阳光家园”、“玉带湖二期” 居住小区等多个项目获得了较高的市场认可度和满意度。同时在做好做强地产行业的基础上,公司还成立了河北清漳旅游开发有限公司,投资建立了火车乐园、乐悠悠幸福花海、红河谷漂流等项目,为邯郸市首届旅游发展大会胜利召做出了重要贡献,也一定程度上提高了涉县人民的收入水平。

精益求精,精雕细作,一直是同辉地产坚持不懈的追求。其“深耕涉县,做强涉县,服务涉县”的公司理念,也体现了其理想定位和责任意识。未来,同辉地产也将继续向着“追求卓越,铸造未来”的愿景不断迈进。