智能通讯无限,迅辰点亮生活——江苏迅辰信息科技有限公司

时间:2021-06-09

    江苏迅辰信息科技有限公司创始于2011年,注册资金1000万元公司核心板块业务为移动商务系统平台技术研发、短信应用、网站建设运维、微信公众号运维、MG短视频制作、微信小程序开发、软件定制开发等。公司是持有《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》的增值电信业务运营商,先后获得国家高新技术企业、国家服务外包企业、中国邮政集团优秀资源合作商、中国电子商务协会会员单位、江苏省科技型中小企业、江苏省民营科技企业、南通市软件行业协会副理事长单位、南通市崇川区文明单位等荣誉称号。


    自成立以来,迅辰科技从服务小微企业市场和互联网行业开始,了解客户的不同需求,不断学习引进先进科技,培养技术研发专业团队,完善公司管理体制机制,不断迭代升级产品服务。


    作为国内领先的移动商务技术和服务运营商,迅辰科技始终坚持“以客户为中心,为客户创造价值;以项目经营为基础,以业绩结果为导向”的发展理念,为企业提供的是适合“互联网+”时代用户的      一站式全通讯场景服务。经过多年发展,迅辰科技凭借庞大的服务器集群和优化的海量数据处理系统,赢得数万家企业客户的信赖,客户遍布政府、银行、保险、证券、房地产、汽车、教育、医疗、制造等几十个行业,并成为持有《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》的增值电信业务运营商。


    让用户能随时以适合的服务与产品,匹配自己迫切的需求是迅辰科技不变的追求。未来,迅辰科技也将努力朝着“更懂企业、更懂行业、实现多方共赢”的方向规划深度定制的场景化企业通讯解决方案,打造领先的通讯技术服务综合解决方案提供商。