科技兴农 有机助农 —平陆金牛肥业有限公司

时间:2020-07-16

  平陆县金牛肥业有限公司是山西运城复合肥料的企业,是黄河金三角地区以研发、生产、销售、配送、施肥、培训为一体的新型技术服务企业。不仅向农户生产销售高品质的有机肥料,增加土壤肥力,提高农作物产量;还不断提高企业的科技实力,同时也将技术培训给农民,实现科技兴农。


  目前,金牛肥业针对不同种类的蔬菜水果生产出了相应的有机肥,包括苹果、桃子等水果有机肥,还包括小麦、黄瓜等蔬菜有机肥,还有药材用有机肥等等多个种类。金牛肥业的有机肥产品以牛羊粪污为主要原料,添加一定量的有益菌,通过无害化高温发酵进行灭菌、腐熟和降解,产品营养全面,富含多种微量元素,无毒害,是一种高效优质的生态型肥料。


  为贯彻科技兴农思想,以立足农村服务农民为企业宗旨,在技术方面,平陆金牛肥业配备有合理完善的技术服务人员,既有技术骨干成员,也有中坚力量对产品研发、生产和营销各环节一一把关,还有一般工作人员扎实基础工作。


  除了技术研发,还承诺对使用农户提供技术培训,指导帮助农民做到科学用肥;承诺货物在质保期内如出现质量问题,保证及时免费更换,遇到问题最快在1小时之内派赴专家赶到现场,重大问题专业人员也能最多在3小时内赶到现场,做到立足农村,助力农民。